Kremstaler Junglamm

Feines Lammfleisch aus der Region Steyr-Land
Mehr erfahren

Kremstaler Junglamm – Regional schmeckt’s am besten!

Vom Englhof in Rohr im Kremstal (Bezirk Steyr-Land) aus vertreiben wir seit 2016 unter der Marke „Kremstaler Junglamm“ Lammfleisch mit höchsten Ansprüchen in Punkto Qualität und Tierwohl. Rohr liegt in der Mitte des fruchtbaren Kremstales, dort wo der Sulzbach in die Krems mündet.

Unsere beiden Böcke Herbert und Fritz sind die Väter all unserer Lämmer und kümmern sich um ihre Muttertiere. Die beiden Herren leben für drei bis fünf Monate in je einer Muttertierherde und sind die Hauptakteure des Geschehens.

Sie möchten köstliches Lamm genießen?

Viele Gastronomen in Oberösterreich führen unser Kremstaler Junglamm Lammfleisch gegrillt, gegart, gekocht und in sämtlichen Variationen auf der Speisekarte. Werfen Sie einen Blick in unsere Partnerliste und lassen Sie sich verwöhnen:

Qualität aus der Region ist auch Ihr Credo?

Sie sind Gastronom und wollen Ihren Kunden ein Stück qualitatives Regionales bieten? Überzeugen Sie sich und Ihre Gäste vom guten Geschmack aus Ihrer Region, mit Kremstaler Junglamm! Wir besuchen Sie gerne mit einer Probelieferung. Fordern Sie gleich unsere Preisliste an: office@kremstalerjunglamm.at

Unsere Geschichte

Im Jahr 2007 übernahmen wir den Englhof in Rohr im Kremstal.

Zu dieser Zeit war der Hof, bis auf ein paar Katzen, „tierlos“. Da wir (das sind meine Frau Monika, Sohn Fabian und Tochter Lisa) sehr tierliebend sind, entschieden wir uns recht rasch für eine Tierhaltung um den Englhof wieder Leben einzuhauchen.

Wir starteten 2008 mit 30 Merino Schafen und erhöhten die Anzahl jährlich. 2015 erfolgte der Stallneubau und wir stockten unseren Schafbestand auf 180 Mutterschafe und zwei Böcken der Rasse Jura auf.

2016 gründeten wir die Marke Kremstaler Junglamm.

Kontakt

Telefon

0676 / 40 55 377

E-Mail

office@kremstalerjunglamm.at

Adresse

Haselberg 6, 4532 Rohr im Kremstal